Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso ricota salado
o 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis con pimientos
1h