Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso ricota salado
o 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Pasta con verduras y atún
25 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min