
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de queso ricota salado
o 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 464 kcal / 1941 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con verduras y atún
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz mediterráneo
35min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Carbonara vegetariana
15min
Espaguetis a la amatriciana
25min