Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pechugas de pollo sin piel en trozos pequeños
- 70 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 2 cucharadas de nata líquida
- 300 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1173 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 34.45 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 0.25 g
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