Dispositivos y accesorios
Albóndigas de bonito
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
600 g de bonito fresco en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pan rallado
-
45 g de leche evaporada
-
100 g de harina para rebozar
-
200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de harina
-
500 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.7 g
Calorías
2259 kJ /
541 kcal
Grasa
35.3 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida infantil
12 Recetas
México
México
Comida infantil
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h