Albóndigas de bonito

Albóndigas de bonito

4.7 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 600 g de bonito fresco en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de pan rallado
  • 45 g de leche evaporada
  • 100 g de harina para rebozar
  • 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de harina
  • 500 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 31.7 g
Calorías 2259 kJ / 541 kcal
Grasa 35.3 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...