Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz caldoso
1h 15 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Arroz empurdanés
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min