
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con mejillones y chirlas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)4 - 5 ramitas
-
de agua500 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de chirlas frescas limpias500 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
chile rojo fresco sin semillas1
-
de vino blanco seco50 g
-
de tomate triturado en conserva300 g
-
de sal3 pellizco
-
de pimienta recién molida1 pellizco
-
de espaguetis finos320 g
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
61.1 g
Fibra
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldereta de dorada
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pasta con mejillones
1h 5min
Caldillo romañolo
35min
Pizza marinera
1h 40min
Guiso de pulpo
45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h