
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con mejillones
1h 5min