
Dispositivos y accesorios
Lenguado al vapor con verduritas para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Lenguado
-
de aceite de oliva virgen extra15 g
-
de vinagre balsámico2 cucharaditas
-
filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Verduritas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo laminado1
-
de cebolla en trozos40 g
-
de pimiento verde en trozos40 g
-
tomate pera maduro sin piel, en trozos grandes1
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
-
hojas de albahaca fresca3 - 4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
365 kcal /
1525 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
24.8 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada a la catalana
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón al vapor con verduras
30min