Dispositivos y accesorios
Lenguado al vapor con verduritas para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Lenguado
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de vinagre balsámico
-
2 filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Verduritas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo laminado
-
40 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde en trozos
-
1 tomate pera maduro sin piel, en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.8 g
Calorías
1525 kJ /
365 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada a la catalana
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min