Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lenguado
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico
- 2 filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Verduritas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo laminado
- 40 g de cebolla en trozos
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 1 tomate pera maduro sin piel, en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Dorada a la veneciana
55 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min