Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de lomo de cerdo fresco (800 g aprox.)
- 1 lata de rodajas de piña en su jugo (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de salsa de soja (y un poco más para pintar)
-
1
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
o 1 cucharada rasa de sal - 2 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo a la miel
15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pavo con piña
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min