Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de lomo de cerdo fresco (800 g aprox.)
- 1 lata de rodajas de piña en su jugo (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de salsa de soja (y un poco más para pintar)
-
1
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
o 1 cucharada rasa de sal - 2 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo al chimichurri
30min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min