
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de lomo de cerdo fresco (800 g aprox.)
- 1 lata de rodajas de piña en su jugo (800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de salsa de soja (y un poco más para pintar)
-
1
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
o 1 cucharada rasa de sal - 2 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 406 kcal / 1697 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pavo con piña
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min