Dispositivos y accesorios
Pollo con pimentón y crème fraîche
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 contramuslos de pollo con piel y hueso pequeños (aprox. 1250 g) salpimentados
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
30 g de tomate concentrado
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de nata para cocinar200 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
58.8 g
Calorías
2497 kJ /
597 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinar con especias
6 Recetas
España
España
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo especiado al tequila
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la huertana
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo al chimichurri
30min