Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 30 g de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3045 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de pavo
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Tortilla de patatas con chorizo
45min