Dispositivos y accesorios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de ternera
-
25 g de pipas de girasol (opcional)
-
20 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1839 kJ /
440 kcal
Grasa
20.02 g
Fibra
5.21 g
Carbohidratos
36.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Gelatina de naranja y uva
2h 10min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Puré de ternera en cubitos
1h 10min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Pizza de coliflor
40min