Dispositivos y accesorios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de ternera
-
25 g de pipas de girasol (opcional)
-
20 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1839 kJ /
440 kcal
Grasa
20.02 g
Fibra
5.21 g
Carbohidratos
36.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Poción mágica
1h 5min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Copos de avena con bebida de cáñamo y fruta
24h
Chile güero relleno de calamares
Ninguna calificación
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Pizza de coliflor
40min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min