Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de brandy
- 4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
- 4 clavos
- 1500 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1459 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Timbal de frutas
2h 15min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Papillote de plátano y piña
35 min
Alcachofas al limón
40 min
Compota a la antigua
2h 30min
Tatin de pera
45 min
Peras en almíbar
1h 40 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Compota de manzanas y peras
20 min