Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Prep. 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
2000 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63.39 g
Calorías
2768 kJ /
662 kcal
Grasa
43.94 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Salisbury steak
50min
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min