
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Prep. 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
de muslos de pollo con piel2000 g
-
de levadura química en polvo1 cucharada
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 cucharaditas
-
de pimentón1 cucharada
-
de ajo en polvo1 cucharada
-
de cebolla en polvo1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharada
-
de albahaca seca1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de guindilla seca en copos1 cucharadita
Salsa Alfredo
-
de queso parmesano en trozos150 g
-
dientes de ajo4
-
de mantequilla50 g
-
de aceite20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 - 5 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
662 kcal /
2768 kJ
Proteína
63.39 g
Grasa
43.94 g
Carbohidratos
3.29 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min