Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Prep. 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
2000 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63.39 g
Calorías
2768 kJ /
662 kcal
Grasa
43.94 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Cerdo agridulce
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo al chimichurri
30min