Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Prep. 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
2000 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63.39 g
Calorías
2768 kJ /
662 kcal
Grasa
43.94 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min