Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Prep. 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
2000 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63.39 g
Calorías
2768 kJ /
662 kcal
Grasa
43.94 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Salisbury steak
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Strogonoff de shiitake
30min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min