Mejillones con salsa de vino blanco y nata

Mejillones con salsa de vino blanco y nata

4.6 66 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 - 15 ramitas
  • de cebolla en mitades
    220 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    45 g
  • de mejillones limpios
    1000 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nata para cocinar (18% de grasa)
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...