
Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 - 15 ramitas
-
de cebolla en mitades220 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra45 g
-
de mejillones limpios1000 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata para cocinar (18% de grasa)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223 kcal /
935 kJ
Proteína
6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Mejillones al curry
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Calamares a la americana
50min