
Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 - 15 ramitas
-
de cebolla en mitades220 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra45 g
-
de mejillones limpios1000 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata para cocinar (18% de grasa)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223 kcal /
935 kJ
Proteína
6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bisque de bogavante
50min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Steak tartare
30min
Mejillones al vino
30min