Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
220 g de cebolla en mitades
-
1 - 2 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de mejillones limpios
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
935 kJ /
223 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Gambones gratinados
30min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Revolconas con pulpo
45min