
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
o 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
o 320 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis Sichuán
50min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis con pimientos
1h
Penne alla puttanesca
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Arroz asiático
45min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Arroz asiático con verduras
45min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min