Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
o ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Caracolas con champiñones y garbanzos
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Marmitako de pulpo
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Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Tortiglioni con salchichas y setas
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45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
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Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pimientos y chipirones
35min