
Dispositivos y accesorios
Pasta con calamares
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)2
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de anillas de calamar450 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de agua180 g
-
de vino tinto80 g
-
de albahaca fresca picada1 cucharada
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasta corta seca200 g
-
de perejil fresco para espolvorear1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
353 kcal /
1473 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
43.2 g
Fibra
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Salmón à la nage
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Chipirones a la marinera
25min