
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
o ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá negra de calamares
45min