Dispositivos y accesorios
Pasta con calamares
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
450 g de anillas de calamar
-
1 hoja de laurel seca
-
½ pastilla de caldo de pescado1 cucharadita de sal
-
180 g de agua
-
80 g de vino tinto
-
1 cucharada de albahaca fresca picada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
1473 kJ /
353 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Marmitako de pulpo
40min
Fideos con verduras
30min