Dispositivos y accesorios
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de tomate frito
-
200 g de vino de lambrusco
-
90 g de nata para cocinar
-
3 pellizco de sal
-
250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.45 g
Calorías
2187 kJ /
523 kcal
Grasa
32.14 g
Fibra
3.67 g
Carbohidratos
8.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pollo a la miel
15min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pez espada con anacardos
45min
Mero en salsa de cítricos
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Atún con sabor a Huelva
1h
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min