Versiones compatibles
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 50.45 g
- Carbohidratos
- 8.04 g
- Grasa
- 32.14 g
- Fibra
- 3.67 g
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pollo con almendras para dos
20min
Pollo a la miel
15min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Atún con sabor a Huelva
1h