Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
TM6 TM5 TM31

Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos

3.9 ( 78 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de tomate frito
  • 200 g de vino de lambrusco
  • 90 g de nata para cocinar
  • 3 pellizco de sal
  • 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
523 kcal / 2187 kJ
Proteína
50.45 g
Grasa
32.14 g
Carbohidratos
8.04 g
Fibra
3.67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas