Versiones compatibles
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 50.45 g
- Carbohidratos
- 8.04 g
- Grasa
- 32.14 g
- Fibra
- 3.67 g
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Pollo a la miel
15 min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Atún con sabor a Huelva
1h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min