Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 250 g de vino blanco
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
o eneldo seco (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3180 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 23.95 g
- Grasa
- 47.23 g
- Fibra
- 2.64 g
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