Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de queso manchego
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
250 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
250 g de vino blanco
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo seco, (para espolvorear)eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60 g
Calorías
3180 kJ /
761 kcal
Grasa
47.23 g
Fibra
2.64 g
Carbohidratos
23.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de naranja
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Mero en salsa de cítricos
30min
Dorada a la catalana
30min