Salmón con salsa de queso manchego
TM6 TM5 TM31

Salmón con salsa de queso manchego

4.3 (247 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 250 g de vino blanco
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • eneldo fresco
    o eneldo seco (para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3180 kJ / 761 kcal
Proteína
60 g
Carbohidratos
23.95 g
Grasa
47.23 g
Fibra
2.64 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas