Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco
- 25 g de leche
- 75 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
- 500 g de filetes de merluza fresca, perca, rosada, etc.
- tomates cherry para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo a la miel
15 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pollo al azafrán con champiñones
40min