
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de pimientos
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro en cuartos1000 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla30 g
-
de cubitos de hielo300 - 400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de comino molido1 cucharadita
-
de albahaca fresca8 - 10 hojas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
194 kcal /
810 kJ
Proteína
32.3 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema de canónigos
20min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Gazpacho de melón
10min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min