Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema fría de aguacate
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Champiñones en vinagre
35min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de mango
15min