Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
6
lonchas de jamón cocido
o 6 lonchas de beicon - 6 huevos
- 200 g de cebolla cortada en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de tomates cortados en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca troceada a mano (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos cocidos
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Huevos nube
20min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Pasta con berenjena y pez espada
30 min
Ensalada de pasta con salchichón
20min