Versiones compatibles
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brochetas
- 300 g de filetes de ternera tiernos en trozos
- 8 tomates cherry
- 8 trozos de pimiento verde de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 8 trozos de pimiento rojo de 3x3 cm (aprox. 80 g)
- 80 g de cebolla
- 2 champiñones frescos grandes, en cuartos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 50 g de chalotas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 75 g de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza
- 70 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue suiza de queso
15min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min