Dispositivos y accesorios
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
300 g de filetes de ternera tiernos en trozos
-
8 tomates cherry
-
8 trozos de pimiento verde de 3x3 cm (aprox. 80 g)
-
8 trozos de pimiento rojo de 3x3 cm (aprox. 80 g)
-
80 g de cebolla
-
2 champiñones frescos grandes, en cuartos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
50 g de chalotas
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
75 g de vino blanco
-
2 cucharadas de mostaza
-
70 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.9 g
Calorías
2066 kJ /
494 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pollo a las hierbas
40min
Mero en salsa de cítricos
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min