Dispositivos y accesorios
Mero en salsa de cítricos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
20 g zumo de limón
-
40 g de zumo de naranja
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
2 - 3 tiras de piel de naranja
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 lomos de mero salpimentados
-
1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
3 rodajas de limón cortadas por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.2 g
Calorías
932 kJ /
223 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Bacalao mozárabe
50min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón Soufflé
1h
Salmonetes en papillote
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Mero y calabacín
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min