
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos troceados (opcional)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 135 kcal / 564 kJ
- Proteína
- 4.75 g
- Grasa
- 7.49 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 4.73 g
Recetas alternativas
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min