Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzos con espinacas
Prep. 5min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
200 g de cebollas en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahorias troceadas
-
3 dientes de ajo
-
150 g de nabos (opcional) troceados
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.75 g
Calorías
564 kJ /
135 kcal
Grasa
7.49 g
Fibra
4.73 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de lechuga
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min