Dispositivos y accesorios
Pollo con espinacas y tomate
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.57 g
Calorías
1267 kJ /
303 kcal
Grasa
20.74 g
Fibra
2.85 g
Carbohidratos
4.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Verduras y pavo al vapor
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pollo a la huertana
45min