Dispositivos y accesorios
Arroz blanco y frijoles
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo
-
60 g aceite de girasol
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de arroz de grano largo
-
450 - 500 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.13 g
Calorías
1998 kJ /
478 kcal
Grasa
21.26 g
Fibra
10.14 g
Carbohidratos
53.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España
Fácil y rápido
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Caldo de papas
45min
Caldo de millo
50min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Potaje canario de berros
45min