Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo
- 60 g de aceite de girasol
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de arroz de grano largo
- 450 - 500 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1998 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 18.13 g
- Carbohidratos
- 53.53 g
- Grasa
- 21.26 g
- Fibra
- 10.14 g
Recetas alternativas
Frijoles refritos
20min
Caldo de papas
45min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Papas, judías y fideos
30min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Papas con costillas y piñas
1h
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Caldo de millo
50min
Arepas de huevos pericos
30min
Potaje canario de berros
45min