Dispositivos y accesorios
Arroz blanco y frijoles
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo
-
60 g aceite de girasol
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de arroz de grano largo
-
450 - 500 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) (frijoles) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.13 g
Calorías
1998 kJ /
478 kcal
Grasa
21.26 g
Fibra
10.14 g
Carbohidratos
53.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y de diario - Vol. II
11 Recetas
España
España
Fácil y rápido
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de papas
45min
Sopa de judías rojas
35min
Bolas de arroz al vapor
2h
Potaje canario de berros
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Chile vegetariano
1h 5min
Arroz asiático
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Caldo de millo
50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Papas, judías y fideos
30min