Dispositivos y accesorios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Prep. 5min
Total 10h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
yogures naturales escurridos durante 8-10 horas6
-
pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)2
-
de sal1 pellizco
-
dientes de ajo1 - 2
-
de menta fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197.8 kcal /
819 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
14.7 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
131.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Dip de edamame con crudités
30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Raita de pepino
10min
Curry indio de verduras
40min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min