Dispositivos y accesorios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Prep. 5min
Total 10h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
2 pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.8 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
819 kJ /
197.8 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Raita de pepino
10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa de miso
25min
Naan indio
1h 40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min