Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
- 2 pepinos pelados y sin semillas (cortados en 3 trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 5.05 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 6.75 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Raita de pepino
10 min
Tabulé - Líbano
2h 15 min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min