Dispositivos y accesorios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Prep. 5min
Total 10h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
yogures naturales escurridos durante 8-10 horas6
-
pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)2
-
de sal1 pellizco
-
dientes de ajo1 - 2
-
de menta fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197.8 kcal /
819 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
14.7 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
131.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Tapenade
10min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Raita de pepino
10min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Falafel de garbanzos
13h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Muhammara
1h 10min