Dispositivos y accesorios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Prep. 5min
Total 10h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
2 pepinos pelados y sin semillas (en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.8 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
819 kJ /
197.8 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Raita de pepino
10min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Muhammara
1h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus
5min
Falafel de garbanzos
13h