
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
- 2 pepinos pelados y sin semillas (cortados en 3 trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 5.05 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 6.75 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Raita de pepino
10min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min