Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 800 g de zanahorias (peladas y en rodajas de 2-3 mm)
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0.78 g
- Carbohidratos
- 5.82 g
- Grasa
- 5.75 g
- Fibra
- 2.03 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Berenjenas a la parmesana
1h
Berenjenas confitadas
35 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Gnocchis a la romana
45 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Quiche de cebolla
1h
Flanes de espárragos
45 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Tarta salada de puerros
1h 10 min