
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 800 g de coles de Bruselas
- 1 cucharada de miel
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 159 kcal / 665 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 7.75 g
- Carbohidratos
- 13.98 g
- Fibra
- 8.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de pencas de acelga
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min