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Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
limón (preferiblemente biológico, solo la piel amarilla)½
-
de hierbas frescas variadas (por ej. perejil, albahaca, cebollino, solo las hojas)10 - 12 ramitas
-
diente de ajo1
-
chile fresco½
-
de aceite de oliva60 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de quinoa en grano100 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 cm de grosor)600 g
-
de pimientos en trozos160 g
-
de cebolla roja en trozos50 g
-
de pepino en trozos120 g
-
de queso feta en trozos150 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomates pera en trozos (2 cm)300 g
-
aguacate (solo la pulpa, 150-200 g) en láminas1
-
de kale en tiras finas100 g
-
de pipas de calabaza (opcional) peladas1 cucharada
-
de arándanos rojos deshidratados (opcional)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
534 kcal /
2238 kJ
Proteína
29 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
6 g
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