Dispositivos y accesorios
Sopa de arroz salvaje con setas
Prep. 15min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
-
50 g de arroz salvaje
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de setas frescas en láminas o en tiras
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua (y algo más para hidratar)
-
150 g de leche de coco
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
190.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
2833 kJ /
677 kcal
Grasa
51.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
25.1 g
Carbohidratos
31.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Sopa de repollo
45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de patata al curry
45min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min