Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

4.7 418 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
    1 trozo
  • diente de ajo
    1
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de cilantro fresco
    6 - 8 ramitas
    6 - 8 ramitas de hojas de apio
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de leche de coco
    160 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de curry en polvo
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de fideos orientales de arroz vermicelli
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 156 kcal / 653 kJ
Proteína 2.72 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 8.21 g
Fibra 3.09 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...