Dispositivos y accesorios
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
6 - 8 ramitas de hojas de apio6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
160 g de leche de coco
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
100 g de fideos orientales de arroz vermicelli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.72 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
3.09 g
Carbohidratos
8.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Pad thai de langostinos
30min
Coliflor tika masala
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min