Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

4.7 (404 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
    o 6 - 8 ramitas de hojas de apio
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 160 g de leche de coco
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 100 g de fideos orientales de arroz vermicelli

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
653 kJ / 156 kcal
Proteína
2.72 g
Carbohidratos
8.21 g
Grasa
12.4 g
Fibra
3.09 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas