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Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
-
6 - 8
ramitas de cilantro fresco
o 6 - 8 ramitas de hojas de apio - 20 g de aceite de sésamo tostado
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 160 g de leche de coco
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 100 g de fideos orientales de arroz vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.72 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 3.09 g
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