
Versiones compatibles
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
-
6 - 8
ramitas de cilantro fresco
o 6 - 8 ramitas de hojas de apio - 20 g de aceite de sésamo tostado
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 160 g de leche de coco
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 100 g de fideos orientales de arroz vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.72 g
- Carbohidratos
- 8.21 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 3.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de gambas
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ramen vegano
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min