
Dispositivos y accesorios
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de jengibre fresco (15 g), en láminas finas1 trozo
-
diente de ajo1
-
de semillas de cilantro1 cucharadita
-
de cilantro fresco6 - 8 ramitas
-
de aceite de sésamo tostado20 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de leche de coco160 g
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de curry en polvo2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de fideos orientales de arroz vermicelli100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
653 kJ
Proteína
2.72 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
8.21 g
Fibra
3.09 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 h 40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa de coliflor al curry
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry indio de verduras
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Sopa de fideos japoneses
1 h 15min