
Versiones compatibles
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomate maduro en cuartos
- 180 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
- 1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
- 100 g de queso rallado vegano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 171 kcal / 716 kJ
- Proteína
- 9.79 g
- Grasa
- 8.54 g
- Carbohidratos
- 13.85 g
- Fibra
- 5.5 g
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