Dispositivos y accesorios
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche de coco
-
5 trozos de jengibre fresco, (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)5 trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
-
2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
-
2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de azúcar moreno1 cucharadita colmada de azúcar de coco
-
8 chalotas en cuartos
-
500 g de agua
-
200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
-
20 g de salsa de pescado
-
2 - 3 hojas de lima kaffir secas
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
553 kJ /
132 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pollo asiática
45min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pollo tikka masala
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo korma (India)
50min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min