Versiones compatibles
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
-
5
trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
o 5 trozos de jengibre fresco (en láminas diagonales de aprox. 5 mm) - 2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
- 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
- ½ cucharadita de sal
-
1
cucharadita colmada de azúcar de coco
o 1 cucharadita colmada de azúcar moreno - 8 chalotas en cuartos
- 500 g de agua
- 200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
- 20 g de salsa de pescado
- 2 - 3 hojas de lima kaffir secas
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Curry de gambas
30 min
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Pollo tikka masala
30 min
Sopa thai de pollo
30 min
Sopa de pollo asiática
45min
Arroz kashmiri - India
30 min