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Curry indio de verduras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de semillas de cardamomo½ cucharadita
-
de semillas de mostaza½ cucharadita
-
de cebolla cortada en dos100 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (cortado en láminas)15 g
-
chile rojo fresco pequeño (sin semillas y cortado en trozos)1
-
de aceite de oliva20 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de leche de coco400 g
-
de agua100 g
-
pastilla de caldo de verduras (opcional)½
-
de sal2 cucharaditas
-
de patatas nuevas (para cocer) peladas y en trozos600 g
-
de zanahoria (en rodajas de 1 cm)150 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de calabacín (en rodajas de 1 cm)100 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
386 kcal /
1614 kJ
Proteína
7.11 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
33.64 g
Fibra
11.45 g
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