Dispositivos y accesorios
Curry indio de verduras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo
-
½ cucharadita de semillas de mostaza
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco (cortado en láminas)
-
1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y cortado en trozos)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
400 g de leche de coco
-
100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras (opcional)
-
2 cucharaditas de sal
-
600 g de patatas nuevas (para cocer) peladas y en trozos
-
150 g de zanahoria (en rodajas de 1 cm)
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de calabacín (en rodajas de 1 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.11 g
Calorías
1614 kJ /
386 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
11.45 g
Carbohidratos
33.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry verde con berenjenas
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Chile sin carne
1h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min