Curry indio de verduras

Curry indio de verduras

4.5 78 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de semillas de cilantro
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de semillas de cardamomo
    ½ cucharadita
  • de semillas de mostaza
    ½ cucharadita
  • de cebolla cortada en dos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (cortado en láminas)
    15 g
  • chile rojo fresco pequeño (sin semillas y cortado en trozos)
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de leche de coco
    400 g
  • de agua
    100 g
  • pastilla de caldo de verduras (opcional)
    ½
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de patatas nuevas (para cocer) peladas y en trozos
    600 g
  • de zanahoria (en rodajas de 1 cm)
    150 g
  • de ramilletes de coliflor
    150 g
  • de calabacín (en rodajas de 1 cm)
    100 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 386 kcal / 1614 kJ
Proteína 7.11 g
Grasa 24.2 g
Carbohidratos 33.64 g
Fibra 11.45 g

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