
Dispositivos y accesorios
Curry indio de verduras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de semillas de cardamomo½ cucharadita
-
de semillas de mostaza½ cucharadita
-
de cebolla cortada en dos100 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (cortado en láminas)15 g
-
chile rojo fresco pequeño (sin semillas y cortado en trozos)1
-
de aceite de oliva20 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de leche de coco400 g
-
de agua100 g
-
pastilla de caldo de verduras (opcional)½
-
de sal2 cucharaditas
-
de patatas nuevas (para cocer) peladas y en trozos600 g
-
de zanahoria (en rodajas de 1 cm)150 g
-
de ramilletes de coliflor150 g
-
de calabacín (en rodajas de 1 cm)100 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
386 kcal /
1614 kJ
Proteína
7.11 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
33.64 g
Fibra
11.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
14 Recetas
España
España

SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crumble estilo indio
1h
Sopa de miso
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de batatas y brócoli
20min