Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
- 1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
- 50 g de salsa de soja
- 20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 5.35 g
- Carbohidratos
- 8.45 g
- Grasa
- 9.85 g
- Fibra
- 6.45 g
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