Dispositivos y accesorios
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.35 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
9.85 g
Fibra
6.45 g
Carbohidratos
8.45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina asiática
12 Recetas
España
España
Cocina asiática
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Curry indio de rape
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de miso con vegetales
20min