Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo

Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo

4.0 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
    700 - 800 g
  • de semillas de sésamo recién tostadas
    1 cucharada
  • de salsa de soja
    50 g
  • de aceite de sésamo tostado
    20 - 30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 144 kcal / 602 kJ
Proteína 5.35 g
Grasa 9.85 g
Carbohidratos 8.45 g
Fibra 6.45 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...