Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
TM31 TM5 TM6

Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo

4.1 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
  • 50 g de salsa de soja
  • 20 - 30 g de aceite de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
602 kJ / 144 kcal
Proteína
5.35 g
Carbohidratos
8.45 g
Grasa
9.85 g
Fibra
6.45 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas