
Dispositivos y accesorios
Curry de garbanzos (Chana masala)
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de comino en grano1 ½ cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (2,5 cm)1 trozo
-
clavos2
-
chile verde fresco (opcional)½ - 1
-
de semillas de cilantro1 cucharada
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de garam masala½ cucharada
-
de pulpa de tamarindo2 cucharadas
-
de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)400 g
-
de cilantro fresco picado3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
153 kcal /
641 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
16.44 g
Fibra
7.92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España

Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min