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Curry de garbanzos (Chana masala)
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de comino en grano1 ½ cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (2,5 cm)1 trozo
-
clavos2
-
chile verde fresco (opcional)½ - 1
-
de semillas de cilantro1 cucharada
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de garam masala½ cucharada
-
de pulpa de tamarindo2 cucharadas
-
de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)400 g
-
de cilantro fresco picado3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
153 kcal /
641 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
16.44 g
Fibra
7.92 g
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