Curry de garbanzos (Chana masala)

Curry de garbanzos (Chana masala)

4.3 122 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 ½ cucharadas de comino en grano
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
  • 2 de clavos enteros
  • ½ - 1 chile verde fresco (opcional)
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharada de garam masala
  • 2 cucharadas de pulpa de tamarindo
  • 400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
  • 3 - 4 ramitas cilantro fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 6.8 g
Calorías 641 kJ / 153 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 7.92 g
Carbohidratos 16.44 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...