Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ cucharadas de comino en grano
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
- 2 clavos
- ½ - 1 chile verde fresco (opcional)
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharada de garam masala
- 2 cucharadas de pulpa de tamarindo
- 400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.44 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 7.92 g
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