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Salmón al sésamo y crema de guisantes
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
de jengibre fresco pelado, cortado en rodajas (3 mm)10 g
-
diente de ajo1
-
de miel70 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
de salsa de soja70 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)600 g
Crema de guisantes
-
de cebolla en trozos80 g
-
de aceite30 g
-
de guisantes congelados500 g
-
de agua400 g
-
de leche de coco200 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de jengibre fresco en rodajas (3 mm)10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
-
de brotes germinados50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
704 kcal /
2948 kJ
Proteína
41.7 g
Grasa
40.1 g
Carbohidratos
40.3 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
12.9 g
Sodio
1361.1 mg
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