Dispositivos y accesorios
Risotto de salmón e hinojo
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de chalotas
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
-
30 de mantequilla
-
1 cucharada de eneldo fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28 g
Calorías
2605 kJ /
618 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salmón
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con risotto de hinojo
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto verde para dos
45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h