Versiones compatibles
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de queso emmental en trozos
- 2 huevos
Cobertura
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 32 tomates cherry (aprox. 350 g)
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola)
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10.38 g
- Carbohidratos
- 2.82 g
- Grasa
- 10.58 g
- Fibra
- 1.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Pizza de coliflor
40min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Pizza con masa de brócoli
1h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Hamburguesas de bacalao
30min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pizza vegetariana sin gluten
50min