Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada coleslaw
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
o 150 g de lechuga romana en trozos - 600 g de agua
- 250 g de repollo blanco en trozos de aprox. 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de manzana en trozos (descorazonada)
Salsa
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 25 g de yogur griego
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6.38 g
- Carbohidratos
- 13.43 g
- Grasa
- 29.66 g
- Fibra
- 4.09 g
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