Dispositivos y accesorios
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Prep. 20min
Total 1h 10min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
300 g de espinacas congeladas
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
262.7 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
481 kJ /
115 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de espinacas y feta
40min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pasteles de brócoli y beicon
45min