
Dispositivos y accesorios
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Prep. 20min
Total 1h 10min
18 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano100 g
-
de agua1200 g
-
de espinacas congeladas300 g
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
lámina de masa de hojaldre1
-
huevo batido1
-
de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
115 kcal /
481 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
3.6 g
Sodio
262.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min