
Versiones compatibles
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 300 g de espinacas congeladas
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min