Versiones compatibles
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 300 g de espinacas congeladas
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Galette de setas
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Milhojas de verduras
1h 30min