Versiones compatibles
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 300 g de espinacas congeladas
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Scones de calabacín y orejones
30 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Galette de setas
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h