Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

4.8 605 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
18 unidades

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano
  • 1200 g de agua
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 262.7 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 481 kJ / 115 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 3.6 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...