Dispositivos y accesorios
Chimichangas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2-3 cm)
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
-
8 tortillas de trigo
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
200 - 250 g de lechuga romana, cortada en juliana
-
2 - 3 tomates maduros cortados en dados (1,5 cm)
-
1 aguacate en medias rojadas
-
100 - 150 g de crème fraîche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.8 g
Calorías
3217 kJ /
770 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
10.4 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Sándwich cubano
1h
Nachos con chile y queso
40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h