Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
TM6 TM5

Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 500 g de remolacha fresca con piel
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos
    o 500 g de espárragos verdes en trozos
  • 500 g de pulpa de calabaza en dados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
115 kJ / 27 kcal
Proteína
2.24 g
Carbohidratos
3.74 g
Grasa
0.39 g
Fibra
2.75 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas