Versiones compatibles
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 500 g de remolacha fresca con piel
-
500
g de judías verdes frescas en trozos
o 500 g de espárragos verdes en trozos - 500 g de pulpa de calabaza en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 115 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2.24 g
- Carbohidratos
- 3.74 g
- Grasa
- 0.39 g
- Fibra
- 2.75 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata y zanahoria
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de calabaza en cubitos
50 min
Puré de guisantes en cubitos
55 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30 min
Puré de verduras y pollo
35 min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de calabacín en cubitos
50 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min