Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas (aprox. 1 kg)
-
5 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 dientes de ajo
-
75 g de pimiento verde
-
40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm150 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
40 g de pasas sin semillas
-
15 - 20 g de piñones
-
1 cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.8 g
Calorías
668 kJ /
159 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Cuscús especiado de verduras
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min