Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de hierbas secas variadas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 423.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Estofado de berenjena picante
30 min