Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de espárragos verdes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de habas congeladas
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 5 huevos
- 50 g de canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 727 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 120.2 mg
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
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Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Tortilla paisana
40 min
Tortilla de calabacín
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Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
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Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
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Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
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