Dispositivos y accesorios
Acelgas con bechamel
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo laminados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
600 g de leche
-
50 g de maicena
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.39 g
Calorías
1588 kJ /
380 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Pastel de patata
1h 15min
Tortilla paisana
40min
Acelgas en adobillo
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h