Dispositivos y accesorios
Acelgas con bechamel
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo laminados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
600 g de leche
-
50 g de maicena
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.39 g
Calorías
1588 kJ /
380 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Calabacín confitado
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Acelgas en adobillo
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h