
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 380 kcal / 1588 kJ
- Proteína
- 14.39 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 2.51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Acelgas en adobillo
40min
Calabacín confitado
40min
Quiche de cebolla
1h
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Espinacas con patatas
30min