Acelgas con bechamel

Acelgas con bechamel

4.2 70 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de leche
  • 50 g de maicena
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de queso parmesano rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 14.39 g
Calorías 1588 kJ / 380 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 2.51 g
Carbohidratos 22.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...