Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 600 g de leche
- 50 g de maicena
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1588 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 14.39 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Coliflor con bechamel
55 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Calabacín confitado
40 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min