Dispositivos y accesorios
Acelgas con bechamel
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo laminados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
600 g de leche
-
50 g de maicena
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.39 g
Calorías
1588 kJ /
380 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h