Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
-
30
g de granadina
o 80 g de melaza de granada - 10 g de agua de rosas
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de cebollino fresco
- 10 g de hojas de menta fresca
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 80 g de pistachos troceados
- 100 - 150 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 424.1 mg
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