
Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)3
-
de aceite de oliva virgen extra35 g
-
de granadina30 g
-
de agua de rosas10 g
-
de zumo de limón40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de cebollino fresco10 g
-
de hojas de menta fresca10 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 g
-
de pistachos troceados80 g
-
de granos de granada100 - 150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
175 kcal /
732 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
424.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Ensalada detox
5min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada de calabacín y mango
5min