Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de almendras laminadas
- 40 g de pistachos pelados (sin sal)
- 40 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- 50 g de piñones
- 30 g de pipas de calabaza
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 700 g de agua
- 350 g de arroz basmati
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 2.06 g
- Carbohidratos
- 10.04 g
- Grasa
- 6.18 g
- Fibra
- 3.9 g
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