Dispositivos y accesorios
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Base
-
2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
220 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
-
100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
-
100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
-
200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Verduras
-
2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
-
200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
-
200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.45 g
Calorías
1270 kJ /
302 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
5.08 g
Carbohidratos
13.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Wrap de salmón ahumado
10min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Corona ratatouille
2h
Berenjenas a la parmesana
1h
Tacos de sardinas en lata
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Verduras en salsa morita
35min
Chop suey de gambas
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Moussaka de lentejas
2h 20min