Ratatouille (Ratatouille) - Francia

Ratatouille (Ratatouille) - Francia

4.8 336 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

Base
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco
    4 - 5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    220 g
  • de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
    100 g
  • de pimiento verde (pelado y sin semillas)
    100 g
  • de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
    100 g
  • de tomates pera (pelados y sin semillas)
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
Verduras
  • tomates pera (en rodajas de 2 mm)
    2
  • de calabacín (en rodajas de 2 mm)
    200 g
  • de berenjena (en rodajas de 2 mm)
    200 g
Vinagreta
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 302 kcal / 1270 kJ
Proteína 3.45 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 13.88 g
Fibra 5.08 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...