Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 220 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
- 100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
- 200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Verduras
- 2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
- 200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 3.45 g
- Carbohidratos
- 13.88 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 5.08 g
Recetas alternativas
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Roll ups de lasaña
40min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Pasta "alla Norma"
50min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h