
Dispositivos y accesorios
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Base
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos220 g
-
de pimiento rojo (pelado y sin semillas)100 g
-
de pimiento verde (pelado y sin semillas)100 g
-
de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)100 g
-
de tomates pera (pelados y sin semillas)200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Verduras
-
tomates pera (en rodajas de 2 mm)2
-
de calabacín (en rodajas de 2 mm)200 g
-
de berenjena (en rodajas de 2 mm)200 g
Vinagreta
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1270 kJ
Proteína
3.45 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
13.88 g
Fibra
5.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tacos de sardinas en lata
30min
Rollos veganos de verano
35min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Taquitos vietnamitas
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Berenjenas a la parmesana
1h
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensalada Thai
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min