Versiones compatibles
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón con costra de almendras
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- aceite de oliva para pincelar
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de mostaza de Dijon
- 15 g de miel
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de pan en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco
Pappardelle con espárragos
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- 250 g de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min